Fisolen - Eierschwammerl

Zutaten für 4 Portionen
500 g Fisolen
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Tomaten
250 g Eierschwammerl
1 Schuss Weißwein
2 EL Italienische Kräuter (tiefgekühlt, gehackt)
0.5 TL Salz
1 EL Olivenöl
2 Prise Pfeffer

    Zubereitung
    Fisolen waschen, putzen und in reichlich Salzwasser 10 - 15 Minuten gar kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein würfeln. Eierschwammerl putzen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin unter Wenden 5 Minuten anrösten, dann die Eierschwammerl hinzufügen, leicht salzen und weitere 5 Minuten mitrösten.
    Nun mit Weißwein ablöschen und die Tomaten unterheben.
    5 Minuten einreduzieren lassen, dann die Fisolen und Kräuter unterheben, nochmals kurz miterwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      Zubereitungszeit: ca. 30 min      Wartezeit: